6Nov 12 rencontres au programme !

Après une semaine de trêve marquée par notre Souper Halloween, nos équipes se remettent au boulot. Le week-end est costaud avec pas moins de 12 rencontres au programme !

Samedi 05/11 :

Dès 15H00, nos U10B se déplacent à l’US Lambusart. Espérons que la rencontre permettra au groupe de Fabrice Bon de s’amuser et de progresser !

A 15H15, nos U16B viseront une quatrième victoire de rang dans leur déplacement à la Balad’ Arena. Dans une spirale positive depuis quelques semaines, le groupe de Claudio Rubino devrait confirmer sa bonne forme face à une équipe à leur portée.

A 15H30, ce seront nos U21 qui se déplaceront au Charleroi Ravens. L’infirmerie semble se vider et Messon Steenberghs devrait avoir un groupe quasiment complet à sa disposition. C’est une belle occasion pour stopper l’hémorragie et retrouver le chemin de la victoire!

A 16H30, les U12B de Françoise Ambrosi se déplacent au BC Maccabi Charleroi. A nouveau, nous espérons que l’opposition permettra aux débutants de s’amuser et de progresser.

A 18H45, notre P4A (2V-4D) se déplace au BK Fontaine A (2V-5D). Les hommes de René Bizet n’ont pas eu un calendrier facile jusque ici, une victoire leur permettrait de faire un bon au classement.

Dimanche 06/11 :

A 09H00 nos U12B reçoivent nos amis du RBC Marcinelle. Une rencontre qui s’annonce palpitante entre deux équipes quasiment de même niveau !

A 09H00 nos U10A reçoivent la JS Luttre. Marc Mouteau et son équipe s’attendent à une belle opposition. Une belle rencontre en perspective qui devrait permettre aux joueurs de progresser en s’amusant !

A 11H00 nos U14 reçoivent le BCPC Bracquegnies. Invaincus après 6 rencontres, nos adversaires voudront aligner une 7ème victoire de rang. Même si sur papier la rencontre s’annonce difficile, les joueurs de Mariano Della Maria espèrent faire douter l’adversaire le plus longtemps possible !

En déplacement au BCJ Ressaix à 11H30, nos P4B ont un coup à jouer ! Le match s’annonce ouvert.

A 13H00 nos U18 joueront leur …. 3ème match de la saison ! La réception du RBC Morlanwelz devrait permettre à Simon Lauwereys d’évaluer les progrès de son groupe face à une équipe qui n’a pas encore connu la victoire cette saison (0V-3D).

La P3 et la P2 auront besoin de votre soutien !

A 15H00, la P3 accueille le BC Carnières B. Les deux équipes sont au coude à coude au classement avec un bilan de 2 victoires pour 5 défaites. L’enjeu de la rencontre? S’éloigner de la zone rouge et prendre un avantage psychologique face à un concurrent direct.

A 17H00, duel des antipodes entre notre P2 (1er) et l’US Lambusart (11ème). Ne vous fiez pas au classement, ce sera tout sauf une promenade de santé pour les hommes de Laurent Vanesse. Les visiteurs possèdent un groupe extrêmement talentueux et pourrait faire tomber n’importe quelle équipe de la série. Les lambusartois restent d’ailleurs sur une victoire impressionnante 104-49 face à la lanterne rouge. Une affiche alléchante à ne manquer sous aucun prétexte.